Luglio 25. 2019by adminin Secondi piatti Tagliata di manzo irlandeseTagliata di manzo irlandese alla rucola e grana con glassa all’aceto balsamico e caponata di verdure: un equilibrio perfetto tra la cucina internazionale e la tradizione carnica,…
Luglio 25. 2019by adminin Secondi piatti Toc di VoreUn piatto della tradizione carnica: “Toc di Vore”, polentina tenera di farina gialla e grano saraceno con fonduta ai formaggi e salsiccia affumicata.
Luglio 25. 2019by adminin Secondi piatti Frittata con le erbeFrittata con le erbe fresce e profumate della Carnia e del nostro orto selezionate secondo la stagione dell’anno.
Luglio 9. 2019by adminin Dessert Cheesecake allo yogurtCheesecake allo yougurt con marmellata di fichi, albicocche e pesche.
Luglio 9. 2019by adminin Secondi piatti Carpaccio di roastbeef all'ingleseCarpaccio di roastbeef all’inglese alla rucola e grana, cotto a bassa temperarura, con riduzione all’aceto balsamico.